easter是什么意思

清明过后雨纷纷

上班族人欲断魂!

easter是什么意思

三天小长假过去了

只上三天班的一周也过去了

生无可恋的上班族啊,拿什么节日拯救你?

快看,那不是Easter吗!

easter是什么意思

兔子?彩蛋?这大概是90%的人对复活节的全部印象了。原由网但如果稀里糊涂节日意义都不知道就跟人一起瞎胡闹谈何节日快乐?

比如最起码的,你若是不知道复活节复活的是谁,还真当信春哥原地复活啊?复活节,自然是复活Oh my God啊!

easter是什么意思

Easter, or Resurrection Sunday, is a festival and holiday celebrating the resurrection of Jesus from the dead.

(亚斯塔路,或称复活节,是一个庆祝耶稣从死亡中重生的节日)

耶稣被钉死在十字架上以后,基督徒们便祈祷着他能够复活,并将原本的Easter Day定为

他复活的日子。看得出来,这个复活节在耶稣死之前就存在了。

The word Easter is of Saxon origin, Eastra, a goddess of spring of the east. Her symbol was the hare (a symbol of fertility).

(单词Easter来自于萨克森语里的Eastra,是一位来自东方的春日女神。她的象征是野兔,这同时也是繁殖力的象征。DzkiI小编注:你可以理解为“春天万物生”)

所以这个节日,原本庆祝的其实是非基督教的春日女神 Easter(亚斯塔路)”的生日。

easter是什么意思

相传,这原由网位女神的同父异母哥哥巴力进入灌木丛中寻找到了一枚天鹅蛋,然后就抱在怀里,结果蛋里孵出了一只兔子。兔子长大以后,就重生成了亚斯塔路女神。

所以这就是为什么到了复活节,大家就喜欢找彩蛋和玩兔子了吧。但是单身狗们再怎么孵蛋,也是孵不出高X圆、林X玲之类的女神的。

easter是什么意思

不过,复活节从最本质的方面来说,是一个不折不扣的庆祝春天的节日。比如兔子和鸡蛋都象征了春天万物新生的特点。所以在这样的日子里,怎能不带着//www.58yuanyou.com你身边的新生命去体验生活的快乐呢?

假如你生活在深圳,48日至16日,CTFHOKO前海周大福全球商品购物中心全场举办“蛋”出新花样主题活动,如果有空不妨就带着孩子趁着春日的暖阳一起出来玩玩吧!(没孩子也可以来玩,回去再造人也不迟!)

时间:415-16日本周末活动继续

地点:CTFHOKO前海周大福全球商品购物中心

easter是什么意思

CTFHOKO是周大福集团旗下购物中心,号称“前海小香港”。现已有SASA、美心、余仁生、位元堂等香港一线连锁商户入驻,让你不用暴走就能安心购正宗港货!

关键是那边还有咱们华尔街英语的场子,如果你去了别忘记和咱工作人员打个招呼吧!

华尔街英语DIY彩蛋绘时间41516日,地点:CTFHOKO 二层中庭

只要你是深圳】的尔街英语学员或粉丝,可免费原由网游玩哦!有宝宝的速度带上!

easter是什么意思

带着小宝贝画一个自己专属的小彩蛋吧!活动期间免费领取彩蛋DIY制作材料,自由绘制,画完还能带回家!咱还送你一个蛋托!或者你也可以把菜单挂树上,让别的小伙伴羡慕嫉妒恨!

每日圣经金句

箴言26章18节

欺哄邻舍,却说是逢场作戏,无异疯子玩弄杀人武器。

As a mad man who casteth firebrands, arrows, and death,

内容版权声明:除非注明原创否则皆为转载,再次转载请注明出处。

文章标题: easter是什么意思

文章地址: www.58yuanyou.com/baike/332325.html

相关推荐